„Meine“ Bücher

Kochen im Großen Stil – Gemeinschaftsverpflegung
Redaktion und Foodstyling Peter Kirschitz
Mit überprüften Rezepten und Zubereitungsmethoden unter Berücksichtigung der logistischen und Hygieneanforderungen der Großküche.
Neuerscheinung.
Das Buch kann auch bei mir unter peter.kirischitz@gmail.com gegen Vorauszahlung bestellt werden. Preis 64,90. Ich übernehme Verpackung und Versandkosten.

Shit Happens
Kulinarische Hohenflüge statt Kochfiaskos
Redaktion und Foodstyling Peter Kirschitz
In Bearbeitung – siehe dazu „Meine Projekte“

Erscheint am 1. November 2020

Wiener Küche

Olga und Adolf Hess
Den Standards des modernen Kochens angepasst
von Peter Kirischitz

Plachutta Kochschule

Die Bibel der modernen Küche
Redaktion Ewald Plachutta und Peter Kirischitz
Food Styling: Peter Kirischitz

Plachutta Kochschule 2

Redaktion: Ewald Plachutta , Manfred Flickinger und
Peter Kirischitz
Foood Styling: Manfred Flickinger und Peter Kirischitz