„Meine“ Bücher

Wiener Küche, Olga und Adolf Hess
2001 Den Standards des modernen Kochens angepasst
von Peter Kirischitz
Neu bearbeitet von Peter Kirschitz
unter Berücksichtigung der 1. Auflage von 1911
und einer früheren Bearbeitung von Erich Istwan

Plachutta Kochschule, Die Bibel der guten Küche
Redaktion: Ewald Plachutta und Peter Kirischitz
Foood Styling: Peter Kirischitz

 

Plachutta Kochschule 2
Redaktion: Ewald Plachutta , Manfred Flickinger und
Peter Kirischitz
Foood Styling: Manfred Flickinger und Peter Kirischitz

Meine Gemeinschaftsverpflegung


Kochen im Großen Stil – Gemeinschaftsverpflegung
Redaktion und Foodstyling Peter Kirschitz
Mit überprüften Rezepten und Zubereitungsmethoden unter Berücksichtigung der logistischen und Hygieneanforderungen der Großküche.

Die Qualität der Küchenmannschaft wird nicht danach beurteilt, wie der erste Gast die Speisen vorfindet, sondern welchen Eindruck der letzte Gast hat. Leseprobe

Erscheint im Frühjahr 2020

 

In Bearbeitung – siehe dazu „Meine Projekte“
Shit Happens in der Küche
Redaktion und Foodstyling Peter Kirschitz
Der Inhalt dieses Buches beschreibt Fehler, die in der Küche tagtäglich passieren und wie Sie zu vermeiden sind.
Voraussichtlicher Erscheinungstermin , Herbst 2020